Vinho Freixenet Desalcoolizado Demi-sec Branco 750mlFreixenet adega Freixenet 750 ml
em 12x
- Recomenda-se servir a 10 °C.
- Manter a temperatura ambiente.
Características principais
Marca | Freixenet |
---|
Outros
Adega: Freixenet
Tipo de produto: Vino espumoso
Variedade de espumante: demi sec
Volume da unidade: 750 mL
Formato de venda: Unidade
É uma bebida sem álcool: Sim
Inclui estojo: Não
Região de origem: Catalunha
País de origem: Espanha
É orgânico: Não
Temperatura ideal de consumo: 10 °C
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
VINHO FREIXENET DESALCOOLIZADO DEMI-SEC BRANCO 750ML
Lançado na Europa em 2011, após muitos testes e degustações em busca do paladar e design perfeito, a Freixenet criou um produto para um mercado em expansão.
A linha de bebidas desalcoolizadas atende aqueles que desejam celebrar todos os momentos sem restrições.
O PROCESSO DE DESALCOOLIZAÇÃO:
As bebidas sem álcool da Freixenet são preparadas da mesma maneira que os vinhos tradicionais. O álcool é extraído depois que a bebida está pronta, antes do engarrafamento.
Através de uma técnica que poucas vinícolas dominam, com o objetivo de preservar as características originais da bebida, é realizada fervura à vácuo, que facilita o processo de desalcoolização.
Com ela é possível alterar a pressão sobre o líquido, para que o vinho chegue ao ponto de ebulição a uma temperatura menor de 30 C.
Assim, o álcool é extraído basicamente por meio da alteração da pressão sem interferir na integridade do produto original.
DENOMINAÇÃO DE ORIGEM: Vinho 0,0%
GRAU ALCOÓLICO: 0,0 %
TAMANHO: 750 ML
LINHA: Alcohol Free
TIPO: Branco
CLASSIFICAÇÃO: Demi-sec 38 g/l
REGIÃO DE ORIGEM: Catalunha, Espanha
UVA: Mescla de uvas locais cuidadosamente selecionadas
NOTA OLFATIVA:
No nariz destacam-se aromas com notas de pêssego, manga, cítricos e toque sutil de flores brancas.
NOTA GUSTATIVA:
No paladar é agradavelmente doce e elegante, com toque de mel e frutas amarelas com final persistente.
NOTA VISUAL:
Coloração amarelo palha claro.
HARMONIZAÇÃO:
Saladas, peixes e carnes brancas, queijos semi-moles e frutas frescas.
AMADURECIMENTO: Sem afinamento em barricas
POTENCIAL DE GUARDA: Até 2 anos
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 8 a 10 C