Cuscuzeira Antiaderente Pequena Com Tampa De Vidro Multiflon Cor Preto
em 12x
Cor:Preto
- Unidades por kit: 1
- Formato de venda: Unidade
- Produto projetado para fogões elétricos.
- Tipo de revestimento externo: antiaderente.
- Tipo de revestimento interno: antiaderente.
- Feita em alumínio.
- Tampa de vidro.
- Com revestimento antiaderente.
- É apta para lava-louças.
- É livre de PFOA.
- Dimensões: 11cm de largura, 19cm de altura e 10cm de diâmetro.
- O complemento ideal para sua cozinha.
Características principais
Marca | Multiflon |
---|---|
Tipo de panela | Tachos |
Formato de venda | Unidade |
Cor | Preto |
Registros de produtos
Número de registro/certificação INMETRO: 003507/2018
Outros
Altura x Largura: 19 cm x 11 cm
Diâmetro: 10 cm
Tipos de fogões compatíveis: Elétricos, A gás
Tipo de revestimento exterior: Antiaderente
Tipo de revestimento interior: Antiaderente
Material da panela: Alumínio
Com sistema de fechamento automático: Não
Com revestimento antiaderente: Sim
Inclui tampa: Sim
Material da tampa: Vidro
Material do cabo: Baquelite
Forma: Circular
É livre de PFOA: Sim
É apto para lava-louças: Sim
Descrição
No momento de realizar os seus preparativos favoritos, é essencial que você tenha uma panela que possa ser sua aliada na cozinha. Com a tachos Multiflon você pode ter certeza de que os sabores e aromas serão perfeitamente preservados para desfrutar de refeições mais gostosas. Solte o chef interior que existe dentro de você!
Materiais de qualidade
O principal benefício do alumínio é que, por ser um excelente condutor de calor, os alimentos cozinham muito mais rápido que em comparação com outros metais. Por sua vez, os produtos de alumínio são bastante leves, o que os faz confortáveis para serem levados de um lugar a outro na cozinha.
Sempre pronta e impecável
Após cada uso, é importante limpar todas as partes completamente para que não haja contaminação nos próximos preparativos que você deseje realizar. Ao ter um revestimento antiaderente, essa tarefa é ainda mais fácil, pois evita que os restos de comida se grudem após o cozimento.